Я тревожно уйду по метели...

Ольга Зинякова
Я тревожно уйду по метели,
Белой улицей бесконечной...
Не считай больше дни, недели,
Я исчезну на целую вечность...

Растворюсь в этом мареве снега,
И изрежусь колючей крошкой,
С фонарями качаясь ветром,
Так, наверное, будет проще...

Я не буду тебя беспокоить,
Затеряюсь в лихую снежность,
Вспоминать обо мне не стоит...
Если даже совсем исчезну..