Минуты одиночества...

Урманова Марина
Минута боли, минута счастья.
Все так проходит быстро, незаметно.
И даже в стужу и ненастье
Я буду думать. Откровенно
С тобою говорить,
И буду помнить. Помнить и любить.
Или я просто у окна присяду,
И буду просто я смотреть...
И буду плакать, вспоминать я,
А остается лишь терпеть...
И день за днем, и год за годом
Приходиться терпеть.
А дни летят, как мимоходом,
А остается лишь терпеть...
Пожалуй, мне не суждено любить,
"Любви не существует."- отвечу я,
И буду плыть
По вечно ждущей край Авроре.