ЧП, телепередача

Ангелина Беккер
Сердце встало, словно дрофа.
Кровь по жилам не бежит.
Это слово, катастрофа
У меня в ушах звучит.

Что случилось мы не знаем.
Но, застывши, смотрим на экран.
По спине мороз гуляет,
Слезы застилают, глаза нам.

Вот, землетрясение бушует,
Город развалился, как труха.
Водная стихия раззыгралась,
Поглотила скот, людей, дома.

Здесь лавина оборвала жизни.
Молодость под снегом, схороня.
И обратно, тихие вершины,
Белыми верхушками, манят.

Самолет на части разлетелся.
Сколько слез, страдания у людей.
Может мы от Бога отвернулись??
Нет у нас сочувствия, мыслей??

Вот уже родню не замечаем.
И старушке не уступим мы.
И любимую собаку выганяем.
Прочь, на произвол судьбы.

Для чего живем на белом свете??
Позабыли время торопя.
Мы спешим, не замечаем стариков.
И радость бытия.

Где любовь??Сочувствие и вера??
Неужели в душе их больше нет!!
Просто так стихия не играет.
Катастрофа мыслей и идей.

Счастья сколько, нужно человеку??
Для того чтоб верить и любить.
Что бы это слово, катастрофа.
Навсегда из жизни удалить.