Ты не роза - ты в сто раз прекрасней

Ярослав Иванов Брянск
Ты не роза - ты в сто раз прекрасней:
Роза колет и собой горда.
Ты ж как ключ в лесу весной журчащий,
Озорна, но как слеза чиста.

Ох, небесные вы силы, что со мною?
Я не в силах с тебя взор перевести.
Жду, когда  мы встретимся с тобою,
Когда голову на грудь мою положишь ты.

Девочка моя, мой лучик света,
Мне поведай все свои мечты.
А давай с тобою купим два билета
И отправимся на острова любви.