прошлая жизнь

Андрей 24
И вспомнил я,
кем был в прошлой жизни,
Печальная твоя судьба,
Ведь ты ждала!
Как хочется мне изъясниться,
На языке который ты поймешь,
Моя ты голубица!

Я пал в сражениях, на меч,
Что за судьба такая!
Был человек, а стал мертвец!
Но чувство лишь одно,
что потерять боялся,
Из раны выплеснула кровь,
Тепло любви на земь сырую,
И ты прости меня за то,
Во что ты мало веришь,
Тебе достаточно сказать,
И я сумею сделать былью,
Твои мечты, твой сладкий сон!
Моя ты королева!

И пусть считаешь не достоин,
трона твоего!

("-" 2012)