А. Д

Михаил Пятницкий
Куда же скрылся с наших глаз
Ты, наш загадочный герой?
И в заблужденье вводишь нас,
В тупик заводишь ты порой...

Казалось: след твой вот уж найден,
Однако, это лишь мираж.
И ясно то, что затуманен
Навеки скрытный твой типаж...