Не жалею о прошлом не капли

Лиля Абидина
Не жалею о прошлом не капли,
Мне не жаль тускло-ярких седин.
Все что прожито было нами,
Навсегда отразит бренный мир.

В этом мире жить и умирать не ново,
Все известно до самых глубин.
Лишь любить в нем каждый раз по новому,
От любви загорая до пылин.