Одно Прости перечеркнет любовь

Татьяна Лёнина
Твой виноватый взгляд, в глазах слеза
Стыдливо прячешь от меня глаза
Биенье сердца слышу я в груди
Ты смог мне слово лишь  сказать "Прости"
Мне было жаль тебя-ты так страдал,
Ты сам себя жестоко наказал.
Смотрела в след,когда ты уходил,
Я чувствовала-ты ещё любил.

Одним "Прости" -себя ты оправдал,
Одним "Прости""-мечты все растоптал.
Одно "Прости",и стынет в жилах кровь,
Одно "Прости" перечеркнет любовь.

Ты на руках меня носил и целовал,
Принцессою своею называл-
Сегодня все предал,"Прости" сказал...
И завершился для принцессы бал.
Не верилось, что смог ты так предать-
Другая королевой смогла стать.
Не знаю, если все смогу забыть,
Но, отпускаю и хочу простить.

Одним "Прости" ты много попросил:
Найду ли я в себе так много сил?
Одно "Прости", и стынет в жилах кровь,
Одно "Прости" перечеркнет любовь...