Моя россия

Владимир Макаров 1
Давняя твоя и боль, и радость,
Давняя твоя печаль, тоска.
И от неуверенности слабость,
И от разобщённости беда.

Много что Россия повидала,
Много наша Русь пережила.
Много раз ты, падая, вставала,
Много испытаний ты прошла.

Мудрая и светлая Россия,
Предками гордилась ты всегда.
Сильною была в часы бессилья,
Вот такая родина моя.