КТО ТЫ?

Владимир Кардапольцев
Скажу я просто, незабудка!
Ты лебедь в стае журавлей
и снежно-белая голубка.
Ты аромат души моей!

Мальвина, девочка живая!
Мечта и сказочная грусть!
Весной росинка дождевая!
В мороз рябины красной куст!

Ты чьё-то первое свидание.
Краса сводившая с ума!
Лукавых глаз очарование.
Ты просто девочка-весна!

Моя любимая, родная,
души истоминка и грусть.
Любовь последняя шальная.
Признаться в этом не боюсь!
   
  "владеющий"Миром.