Девчонка

Владимир Макаров 1
И вот когда настала осень,
Девчонка та кричала очень:
«Прости меня, прости».
А мы стояли и смотрели,
А мы ведь этого хотели,
Чтобы она врала.
В итоге мы лишь виноваты,
Что совесть наша не прижата
К бетонному столбу!
Как будто мы ей все болтали,
Как будто мы передавали
Деревни сплетни всей.
А пацана не стало боле.
И не хотела она воли.
И, все ж,е ты прости.