Взлет

Алёна Диброва
Отвори меня
Отрави
Взлетом шрамика на брови
Победи меня
Поведи
Там где раньше ты был один
Подытожь меня
Перемножь
Правду с правдой и выйдет ложь
Разреши меня
Раскроши
На пылинки моей души