Помните...

Лилия Шиукашвили
Помните о мире горнем,
Что зовет к высотам Духа...
Слышны ангельские горны,
Столь приятные для уха.

Помните о силе мысли,
Что творит во всей Вселенной,
И о тайне вечной жизни,
Что хранится в поколеньях.

Помните о том, что ангел
Каждому дарован Богом,
Как хранитель чистой тайны
И судьбы.
     Земной дороги.