Песнь о церкви и дураках

Владимир Макаров 1
Пики церквей стоят,
Они не нужны России.
Стоят, что солдаты в ряд,
Белые и нагие.

Молятся птицы за нас,
За людей, что оставили силу.
Ведь без веры сейчас у нас
Бардак в нашей России.

Да, огромная наша страна,
Хоть большая, но без поддержки.
Жизнь людей -это просто беда,
Не прожить в ней нам как без одежки.

Пики церквей стоят
До поры в нашей России.
Если к власти придет дурак,
Снова будут стоять нагие.

А сейчас церкви наши валежником
Завалили, но можно войти.
Только многие как подсвечники
Стоят бедные. Ах, как быть?

Строй, ломай, ведь в России привыкли
Молчать, тот, кто сильный, тот прав.
А люди просто притихли.
Ждут, когда, все начнется опять.