свари же кофе...

Алёна Малиновских
Свари же кофе. Выйди на площадку
Садись. Покурим на ступенях
Дым сигареты слишком сладкий
Лениво вылижет колени

Иль что покрепче? Помнишь? Знаешь…
Минута слабости. Не важно..
Однажды в память и ты канешь,
Но это будет лишь однажды

Закрой же рот! Устали звуки
Весь дом как будто жив и дышит...
-
Сегодня ты целуешь руки
А завтра – даже не услышишь