Письмо Дедушке Морозу

Наталия Белоус
За морями, за горами,
За большими городами

Дед и бабушка живут,
Встречи с внуком очень ждут,

Чтоб обнять, расцеловать,
Что-то важное сказать,

Рассмотреть и расспросить,
Чем-то вкусным угостить,

Поиграть и пошалить
Да подарков надарить –

И игрушек, и обновок,
Пусть увидимся мы снова!