о О

Высокие Отношения
для двух детей
(несмотря на)
ты очень
(хочешь сочень?)
хорошо
экзальтирована
в пространстве О

даю 5противодногоО
что ты брюнетка
причём сгучая
возможно красиваяс
лица

жгусчая краски
во жиданьи чая
яхоть и прав нолев
любим ц дев
див
ets