строго за мечтой

Лу Цзян
как изменчив ветер
ветер перемен
теплый свитер
любви в замен

и желанье, что-то
совершить такое
перевернуть обыденное
не думать головою

хоть раз услышать сердце
оставив все сомненья
открыть настежь дверцу
познать прелесть приключения