Родная русь

Владимир Макаров 1
Купола над Россией горят,
Излучая божественный свет.
Церкви, словно солдаты, стоят
По России моей много лет.
И в Московском Кремле купола
Озаряют столицу весь день.
Даже в годы войны для солдат,
Придавали им веру, поверь.

Ликуй, Родная Русь,
Цвети и воссияй.
И даже если грусть-
Ты больше не скучай.
Горючая слеза
В сердцах людей, живет.
Другой наступит день,
И это всё пройдёт.

Над Москвой в день Победы салют,
В память тех, кто с войны не пришел.
Их фамилии в книги войдут,
Чтобы помнил их русский народ.
Слава их не сойдет с наших уст,
И девятого мая в стране
Ветераны по Красной пройдут
В честь погибших друзей на войне.

Ликуй, Родная Русь,
Победа за тобой.
И даже если грусть,
Ты громче песни пой.
Ты воссияй, цвети
И радуй глаз людей.
За  плачь и боль прости,
За слезы на войне.