Математика - штука простая...

Алла Прохорова Баркар
...Я тебя из себя вычитаю,
А потом, пополам поделю…
Математика – штука простая:
Ноль без палочки – равен нулю!

Не такие решали задачки,
А уж этой науки гранит
Пережёванною жевачкой
Прямо в мусорник полетит...