***

Алиса Ерёмина
И шаг шагом - медленная смерть,
Так тихо, вкрадчиво шагает...
Это так страшно - не иметь 
На путь дальнейший оснований.

Тебе в затылок дышит зверь,
Молчит и головой мотает.
Вокруг твердят: "ты только верь"
А вера эта только тает...

Сколько еще в себе таят
Немые эти "трудо-будни"?
И вроде кажется - маяк,
Но, видимо, пробоина на судне...

07 дек 2012