Засыпает зимой все на улице

Ярослав Иванов Брянск
Засыпает зимой всё на улице,
Чтобы сил подкопить до весны.
Чтоб потом, вместе с талыми лужами,
Наши души оттаять смогли.

Все заботы мои стали побоку.
Что-то есть поважнее забот.
И мне чудится, солнце по-доброму,
Будет бережно греть народ!