Важна опустошённость...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Важна опустошённость тем,
Что нету лишнего в сознании,
Что есть пространство для звучания
Когда-то недоступных тем.

Что ум от дум освобождён,
И чувства где-то на окраине
Бытийно-значимого знания –
Как будто заново рождён.


11 декабря 2012