Осень вступает в свои права

Ярослав Иванов Брянск
Осень вступает в свои права.
Осень сегодня рада,
Что золотеет вокруг листва,
Гуляют ветра с листопадом.

Сад засыпает, готовясь к зиме,
Тише становится в парках.
Я так спокоен на этой земле,
Что большего ныне не надо.

Дождь мне стучит в лобовое стекло.
Я выключу музыку вовсе.
Пускай барабанит, тревожа во мне
Мой разум, мою духовность.