Храмы россии

Владимир Макаров 1
Старые храмы России
Свет излучают святой.
То, что прошло, не забыли,
Но это из жизни былой.

Кружатся птицы над ними,
В сердце малиновый звон.
Сколько же бед у России,
Только ей все нипочем.