Звезду я-бы назвал

Сергей Сэм
Поймут меня те,кто любил,
А кто не поймет,ради Бога,
Я-бы взял и звезду подарил
Любимой своей с небосвода.

Звезд с небес,увы,не хватал,
Но,случится вдруг перемена,
Ту звезду я-бы назвал,
Твоим именем милым-Анжела.

Звезд на небе,как капель в реке,
Да что там в реке,в океанах,
Верю,вдруг посчастливится мне,
Ведь,много еще безымянных.

Бывает,когда не до сна,
И лежу,на мечту уповая,
Будто,в небе родилась звезда,
Это светит Анжела родная.

Если-б была такая звезда,
Вдруг,она заразила-б любовью
Всех,кто не любил никогда,
Ведь,любили друг друга с тобою.

Звезд,как людей на Земле,
К слову сказать,очень много,
Вдруг,одна достанется мне,
Для нее уже имя готово.

В жизни не раз я мечтал,
Чтоб звезда надо мною горела,
Ту звезду я-бы назвал,
Твоим именем милым-Анжела.