Полным полна утробушка. Огрызается молодёжь!

Аркадий Гусельников
Полным полна утробушка,
Ох, нажрал богач пузо!
Опротивела зазнобушка,
Покажут проститутки ремесло!
                Декабрь 2012г.
Огрызается молодёжь,
Предки надоели…
Выдаст ненормативной сколь хошь,
Как мы им дерзить посмели!!!
                13.12.2012г.