Предки

Михаил Горбатов
   Жириновский гордится своим предком и горит желанием стать фабрикантом.
Уважаемые поклонники интернета, позвольте мне похвастаться моим предком.
Мой предок зажиточный землевладелец, его владения измерялись вёрстами.
Местное население, где он почивал, уже двести лет,называют его именем.
Я не хочу быть землевладельцем. Я простой мужик и хочу им остаться.
Земля, заводы, фабрики должны принадлежать государству; государство
обязана приумножать его достояние и быть подотчётно народу.
 В телевизоре экономист, погоняем экономистом, твердит: "Бизнес без
криминала не бывает!" Зачем такой бизнес? Зачем нам порядочных, умных,
энергичных людей превращать в уголовники? Не ужели  нет у нас такого
экономиста, который мог бы придумать чистый бизнес? Некоторым хочется
видеть Сталина, а олигархов ставить к стенке. Боже спаси нас от этого
живодёра! Мои приятели три брата, их отец расстрелян! За что? Он работал
в лесу и знал два слова "здрасте" и "прощевайте". Каково его сыновьям?
Виноваты ли олигархи? Им позволило государство. За что бранить?
  Нас убеждают, Швейцария живёт при коммунизме, но там есть нищие.
Ленину была придложина заработная плата, он её убавил на половину.
Если большие чиновники, "слуги народа", последуют его примеру, то
Россия забудет о нищете!
Швейцарцы живут при коммунизме за счёт российских триллионов. Если их
вернуть в Россию, а олигархам поделится прихваченным, то Россия тоже
может жить при коммунизме. Есть опасения, Европа не захочет возвращать,
тогда следует применить метод Гайдая, "Отключим газ" Они вернут не только
триллионы, но и тех, кто сбежал с ворованными!
  Нужны ли тюрьмы? Какая от них польза? Попадёт бомж,он будет иметь свой
плюс - чистую постель и завтрак вовремя. Попадёт олигарх, он тоже будет
иметь свой плюс - его не убьют из-за угла; обслуга представит ему любой
комфорт, были бы деньги, не на столько глуп олигарх, чтоб не иметь
заначку.Если бы в Сибири им представить  территорию, то вместо чахлых
деревенек, они бы строили города; была бы экономическая польза, и многие
бы поняли, как живётся простому мужику!