Не трудно забыть

Анастасия Арт Ефимова
Забывается боль прошлых лет,
Забываются страхи и горе.
Наступает новый рассвет.
С новым днем устремляюсь на волю.
Словно птица лечу к небесам.
Только там ощущаю свободу,
Там душа моя спасена,
Докучать я не буду народу.
Сумасшедшей считают меня
За все то, что случилось со мною,
За все то, что я пережила
И что сделать пыталась с собою.
Мне не трудно забыть обо всем,
Попытаться начать все сначала.
Но навеки в сердце моем –
Пустота и бездонная яма.(28.06.2003)