Устали!

Дмитрий Грингер
Увы, друзья, здесь нет Свободы,
Проходят дни, мелкают годы,
Но как в игре я "за рулём "

Иллюзии мелкает БЫтиё ...

Есть только виидимость движенья,
Страданья, Боли, Наслажденья,
ДА и Любовь ,признаться эхом,
Мне мне в спину отдаётся смехом ...

О, еслиб так всё было просто,
То этой Матрицы каросту,
Содрать бы каждый мог отважный,
А впрочем, в жизни всё - неважно ...

Прийдут другие, нас не станет,
И молвят не моими уж устами - УСТАЛИ !