ядовитая фугу

Сокровище
Зачем вы мне прислали рыбу фугу?
Скажите, разве фугу посылают другу?
Вы, значит, держите в кармане фигу?
Плетете против друга вы интригу?
Вы уморили, фугой угостив, супругу...
Я вам назло пожарю фугу.
И воплем я не оглашу округу!
А жить я буду лет до ста.
И фугу слопаю от головы и до хвоста!
_________________________________

*фугу - ядовитая рыба, блюдо из которой иногда получается смертельно ядовитым.Но - не всегда.
Вкушающие это блюдо играют в своеобразную "русскую рулетку"