Солдаты

Ангелина Беккер
Парк, аллеи и солдаты,
Что не выжили в войну.
Четким строем на аллеи,
Словно замерли в строю.

Не забудут их родные,
Будут часто навещать.
И цветочки полевые,
Будут плиты украшать.

Пролетают в небе птицы,
Словно души, тех солдат.
Только облака седые
Над могилами не спят.

Вечно будут молодыми
Наши деды и отцы.
Не состарятся с годами,
Эти юные бойцы.

Так и будут на аллеи
В срою каменном лежать.
Да, холодные метели
Будут песни напевать.