Я добьюсь

Анастасия Арт Ефимова
Осознавая собственное заточение,
Я не пытаюсь что-то предпринять.
И, полагаясь на свое умение,
Стараюсь размышлять и молча ждать.
Мне надоело жить по чьим-то расписаниям.
Не соглашаюсь с теми, кто не прав.
Меня никто не принимает во внимание,
Но я добьюсь свободы своих прав.(29.06.2003)