Крик души

Татьяна Лёнина
Крик души,
         не услышанный в жизни никем
Слабый стон
         постепенно с слезою смешался:
Где найти мне врача,
         чтобы душу мою излечил?
Где найти мне хирурга,
         чтоб сшить ее заново взялся?

Боже, если ты сил
         дал мне выжить,горя на костре
И не свести
         с опостылевшей жизнью мне счеты-
ТО помоги,
         я прошу-не карай, ПОМОГИ-
В этой жизни
         грешна, я не больше,чем кто-то.

А, потом, сидя там,
         высоко на своих Небесах,
Души грешных,
         умерших людей разбирая,
Помни, Господи,
         в жизни я видела Ад-
Дай увидеть
         немножечко, капельку Рая.