Тому, кого жду 15. 06. 12

Елена Кирсанова Майборода
Я просто жду, я просто верю,
Что ты придешь – мой человек!!!
Я не захлопываю двери,
Хоть ждать придется целый век.

Бывает, упадаю духом,
Шепча молитву в тишине
О том, что небо стало глухо –
«Оставьте хоть надежду мне!!!».

Бывает злюсь и обижаюсь,
Что ты так долго не идешь,
Потом прошу прощения, каюсь,
Ведь знаю – ты меня поймешь.

Тебе быть может так же тошно
И одиноко по ночам,
Все как-то пусто, как-то сложно,
И почему – не знаешь сам.

Все в жизни схвачено, надежно
И жизнь как будто хороша,
Но почему же так тревожно
И половинкою душа?

Прошу тебя – взгляни на небо,
Туда я тоже посмотрю,
Пусть это странно и нелепо…
Но… я тебя уже люблю…………