Умение стареть...

Серик Устабеков
    ***
Умение стареть
Присуще лишь немногим,
Ведь возраст, словно сеть,
Когда тела убоги.

Неангельская суть,
Увы, видней с годами,
А  дальше жизни путь
Теряется в тумане.

Есть только трафарет,
Но он затёрт до боли,
И в чём судьбы секрет
Не разгадать в неволе.


13 декабря, 2012.