Стерва...

Алла Прохорова Баркар
Я эту чашу до дна допила
И не хочу больше к ней прикасаться.
Стервой – так стервой! Была не была!
Грешною быть – лучше уж, чем казаться!

Я ведь не первая... И не впервОй...
И не одной мне пришлось нахлебаться...
Стервой – так стервой! С другим и другой!
Впредь не должно это Вас и касаться!

Стойкий иметь нужно иммунитет,
Чтобы оживши от Вашего яда,
Дать умудриться Вам дельный совет -
Стервам побольше бы порцию надо!