Нельзя

Анастасия Арт Ефимова
Нельзя смотреть на небо и песок,
Нельзя, идя с тобой, тонуть во тьме.
Нельзя кусать от жизни нам один кусок,
Нельзя любить нам в звездной тишине.
Я не хочу забыться тихим сном
И видеть там и слышать лишь тебя.
Хочу, чтоб был моим ты утром, вечером и днем.
И чтоб ты нежно так всю жизнь любил меня.
Но это грезы, ты ушел давно.
Нельзя нам больше встретиться с тобой.
Тебя я не забуду все равно
И не смирюсь я никогда с такой судьбой.(22.07.2003)