Знак любви

Ирина Никифорова
                В.

Не тревожь! Отгоняю прошлое
    Каждый час.
        Сердце бедное, заполошное -
            В перепляс.

Память бросила растревоженно
    К берегам,
        Где дорогой святою хожено -
            В Валаам.

Вновь отмечены: ночь - бессонницей,
    Грустью – дни.
        Жду опять, «идолопоклонница»,
            Знак любви.