Перелески любви

Дмитрий Каннуников
Где-то в прошлом осталась любовь,
Она бродит опять перелесками,
То вернётся, то спрячется вновь,
За корявою строчкой песенной.

То мечты соберёт все вновь,
В хороводе осеннего кружева.
Я с тобою познал любовь,
И хожу я тобой простуженный.

И хожу я блаженно-больной,
Всё дорогами, да перелесками,
От любви ****уто-хмельной,
Объясняюсь корявыми песнями....