Как у счастья в жизни нет границ

Ииринина
Он молчал уже который месяц.
Не писал, не приходил и не звонил.
Но она так часто вспоминала,
Как на кухне иногда курил.

А она ждала, не понимала,
Часто ночью включен был на кухне свет.
В счастье возвращалась, вспоминала,
Как случилось вдруг, что его нет...

Он лежал, прикованный к кровати,
И не помнил, где и кто же он,
Как парням сказал, от девушки отстать... и,
Как услышал сзади стекол звон...

Девушка спаслась и убежала,
Не узнала, что спасителя без сил
Увезли, кровь капала с кинжала...
"Позвоните Лизе", - он просил.

"Да, алло, я слушаю", - сказала.
"Как... зачем... за что, а вдруг не он?"
И надежда встречи угасала...
А вокруг кружился смерти звон...

Сын родился ровно в срок и в месяц...
Взгляд спокойный, с бирюзой из-под ресниц...
А она когда-нибудь расскажет,
Как у счастья в жизни нет границ...