Ах, белая сирень

Валентин Козин
Ах,белая сирень,опять стоишь в кипени
И сыплешь снова снег,нам под ноги,весной!
А чувства все мои,как детские качели ....
Несут меня то вниз, то к верху, над землёй!

Как много о тебе, сложили люди песен ....
Но каждую весну, ты нас волнуешь вновь !
А без твоих цветов,мир мрачен был бы,тесен!
В людских сердцах,с тобой,рождается любовь!

Ах, белая сирень, в накидке белоснежной !!
Как жаль,вот так стоять,не долго под окном!
Но будешь ты всегда,для нас любимой,нежной
И украшать всегда, родительский наш дом !!

Валентин Козин