Смысл жизни

Санита Лючия
Случилось чудо, создал нас Господь,
Живём лишь век мы в мире, как умеем,
Идут года, стареет только плоть,
Душа же вечна, ею не стареем,
И до конца несём судьбы свой крест,
Пока есть смысл, жить не надоест.