***

Ольга Макарова 9
Чтоб такого нам вместе вытворить,
Что не стало бы смертным грехом
Жалко терять времени
Все откладывая на потом.
Постоянные нестыковочки
Несовпадение времени и возможностей.
Ходим мы часто по ниточки
И к чему так много сложностей.
Ох затеяли же игру опасную
И теперь нам не до покорности
Поражение открыто празднуем,
Позабыв о своей гордости.
Мы - друзья. но надолго ли?
Раз желаем мы оба большего.
Чувство меры успешно утратили,
Не вернуть нам уже прошлого.