Печали мимо

Алена Скиба
Тебе сегодня восемнадцать,
Таких же
Чистых,
Как и снег,
Желаю,
Я собой остаться
На много-много
Долгих лет,
Здоровья,
Счастья,
Позитива,
Любви,
И новых
Строк,
Тебе,
Не ведай
Зла,
Печали мимо,
Пусть
Все идут,
Идут в твоей
Судьбе,
Прости,
За то что
 Не общались,
Жизнь,
Суматохой
Развела,
Тебя я
Помню
Дорогая,
Ты именинница
Моя!
13.12.2012
___________________________________
Посвящается подруге Яне Ямковенко