Не верю

Виктор Усачёв
Не верю я ну просто ни во что,
Конечно, не всегда такое было.
Сейчас же мне настолько всё равно,
Куда плывём, какой волной накрыло?

Готов я был когда - то жизнь отдать,
За имя дорогое с детства – Ленин.
Но стали потихоньку разрушать,
Чем жили люди многих поколений.

И что тут говорить, на что пенять,
Родиться мог в любое время гений.
Другим бы просто зависти не знать,
А истину искать из тысяч мнений.