Я всегда буду с тобой

Анастасия Арт Ефимова
Без тебя жизнь смысла не имеет,
Без тебя перестаю дышать,
Без тебя в душе моей темнеет,
За тебя готова все отдать.
Я хочу, чтоб ты всегда был рядом.
Я хочу, чтоб был всегда моим.
Для меня разлуки стали ядом.
В одиночестве я коротала дни.
Какой была я раньше стервой!
И как же ты меня терпел?
Ты стал любовью моей первой,
Меня от холода согрел.
Я никогда не понимала
Серьезности любви своей,
Пока тебя не потеряла,
Пока не стала вновь твоей.
У нас прекрасно все теперь,
И я благодарю судьбу за то.
Ты нужен мне один, поверь.
И я всегда буду с тобой!(28.09.2003)