Любовь-морковь

Запрещённый Дмитрий Украинцев
Сидишь, девица, ты в темнице,
Торчит на улицу коса,
А у нас тут водка, чтоб напиться,
И на закуску колбаса.

Небось, скучаешь вечерами?
Давай, красотка, лучше к нам-
Красноголовыми х...ми
Мы разбуровим весь твой срам!

За семечки, за сигареты
И самогонку будешь ты
Строчить нам смачные миньеты
Как гений чистой крысаты!