О чём это я?

Ольга Кочанова-Юсупова
Какая странная нелепость
Какое чуткое томленье,
Как-будто каменная крепость
Вдруг рухнула в одно мгновенье...

Оплот желаний,мыслей путы -
Всё провалилось вдруг сквозь землю.
Сознанье потеряв как-будто
Твоим словам покорно внемлю.

О кто ты, пилигрим случайный?
Ты из какой пришёл былины?
В судьбу мою влетев отчаянно,
Нарушив мой покой невинный.

Тебя я не ждала, не знала.
Зачем тебя послало небо?
Лишь для того, чтоб я страдала,
Как в Пасху сломанная верба?

Тебя ведь нет, я это знаю,
Ты - виртуальная реальность.
Я вновь ошибку совершаю.
Какая глупость...тупость...странность...