Курту

Дмитрий Каннуников
Безудержна ярость рождённых,
Когда купола мечтают о смерти.
Кресты на могилах сожжённых
И я по-прежнему первый.

Крестом отмахнусь от погони,
Закрою глаза, чтобы больше не видеть.
Перешагну через законы
Водки напьюсь, чтоб забыть все обиды.

И эта мечта - быть повешенным утром,
Чтоб дети врагов мне копали могилу.
Идти по следам религии Курта,
Увидеть в себе его грубую силу...

Безудержна ярость рождённых,
Хотя купола умирают сегодня
И я по-прежнему первый
И мне по-прежнему больно...